Como borrar el perfil de google plus (google +)

    Cómo borrar el perfil de Google+

    Asegúrate de haber accedido a la cuenta correspondiente antes de borrar tu perfil. Accediste como amssxxxxxx@gmail.com. Si ese no es el perfil que quieres borrar, intenta volver a acceder con otra cuenta.

    Puedes borrar tu perfil de Google+ en cualquier momento. Para ello, ingresa en http://plus.google.com/downgrade, accede a tu cuenta y sigue las instrucciones que se detallan en esa página.Si aparece una página de actualización, significa que no tienes un perfil de Google+.

     

    Qué sucede luego de que borras el perfil de Google+

     

    Si borras el perfil de Google+, no se ven afectados otros productos de Google, como la Búsqueda, Gmail y la cuenta de Google.

    Para obtener más información sobre lo que sucede cuando borras el perfil de Google+, visita la página desde la que se revierte a versiones anteriores. Puedes ver esta página sin borrar el perfil.

     

    Cómo restablecer un perfil de Google+ borrado

     

    Si borras el perfil de Google+, no puedes deshacer esa acción. Para volver a usar Google+ luego de borrar el perfil, debes crear un perfil nuevo.

     

    Cómo borrar la cuenta de Google

     

    Si deseas dejar de usar todos los productos de Google que requieren acceso, como Gmail y Google Wallet, puedes borrar la cuenta de Google.

     

    Cómo desinstalar la aplicación de Google+ para Android

     

    Si tienes un dispositivo con Marshmallow y el fabricante del este lo permite, puedes seguir estos pasos para desinstalar aplicaciones en el dispositivo Android. En algunos dispositivos Android, no se puede desinstalar la app de Google+, pero se puede inhabilitar.

    © 2019 Madblaster Networks. All Rights Reserved. Designed By Madblaster Networks